Unterrichtsbeginn 10er

… Für alle 10er ab Donnerstag (23.04.2020 um 08.00 Uhr)!!!

Liebe SchülerIinnen, liebe Eltern,

1. Die Schule beginnt zunächst einmal nur für die SchülerInnen der Stufe 10 (verpflichtend)!!!
  2. Die An- und Abfahrt sowie die Verpflegung an den Vormittagen liegt in der Verantwortung der Jugendlichen.
  3. Die Einteilung der zwei Klassenhälften entsprechend der alphabetischen Klassenliste und die Zuweisung der Klassenräume und auch des Sitzplatzes sind verbindlich und unbedingt einzuhalten.
  4. Der Unterricht erfolgt im normalen Stundenrhythmus in Doppelstunden (also von 08.00 – 13.10 Uhr)
  5. Nach jedem Vormittag werden die genutzten Tische und Stühle desinfiziert.
  6. Die Zuteilung der zum Teil neuen Fachlehrer/innen war aus Sicherheitsgründen notwendig.
  7. Die normalen Sicherheitsvorkehrungen (Regelmäßiges Händewaschen/Abstand halten etc.) gelten -genau wie im öffentlichen Leben – auch in der Schule.

Weitere informationen werden hier folgen.

Bleibt/Bleiben Sie gesund!

Joachim Sczyrba